O buffet Zest está comemorando seus 15 anos repleto de novidades. Para celebrar mais um ano e o ano de 2016 que se inicia ele organizou alguns HappyHours para assessores de eventos para que juntos conhecêssemos o novo cardápio!
Uma experiência ímpar repleta de sabor e com um visual surpreendente.
Confiram um pouco deste momento!!!
O cuidado e a atenção estava presente em todos os detalhes, na decoração linda da Mil Plantas, na louça da Dona Filipa, no cardápio impresso!!!
A Casa Lisboa e o Buffet Zest harmonizaram o cardápio. nas fotos: Grana Pastellato com mel trufado & balsâmico envelhecido.
Figos ao forno com Parma e Roquefort & Redução de Porto hummmmmmm
E o charme continua, imagina seus convidados recebendo assim os canapés!!!
Batatas bravas com molho Romesco & espuma de Aioli
O sabor é super importante, mas comemos num primeiro momento com os olhos, e a apresentação e o sabor do Tataki de atum com mini broto, tempura de ebchalote & molho Ponzu estavam divinos!
Tacos de pato confit com salsa verde, o molho veio ao lado por ser picante, então o convidado tem a possibilidade de usar ou não :)
O momento master chef da noite rsrsrs (brincadeiras a parte pois tudo estava incrível) mas como eu e muitas outras pessoas nunca tínhamos comido Vieira e só tinhamos visto no MasterChef não tínhamos como não associar:
Vieiras grelhadas com Aligot, manteiga de ervas & farofinha de pão
Olha a apresentação e o olfato ganhando vez... Mini medalões defumados de Wagyu, cogumelos selvagens & molho Bordelaise
E umas das partes que eu mais gosto rsrsrs as sobremesas!!!!
Eu amo pistache, então pensa na minha cara feliz :) Pudim de pistache com calda de caramelo & farofinha crocante
E uma Cocadinha de forno com abacaxi confit em calda de laranja & gengibre!!!
Para finalizar com chave de ouro o chá com algodão doce, marca já registrada do ZEST!
Gostou, quer conhecer mais, entre em contato com a Natalia
Buffet Zest | Natália Boer <natalia@cozinhacriativa.com.br>
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